Культура и искусство

"МегаФон.ТВ" выбрал самые просматриваемые его пользователями сериалы лета 2018

Нижний Новгород. 3 сентября. НТА-Приволжье — "МегаФон.ТВ" выбрал самые просматриваемые его пользователями  сериалы лета 2018.

Как сообщает пресс-служба "МегаФон", проанализировано, какие сериалы чаще всего смотрели этим летом пользователи "МегаФон.ТВ".

Согласно информации, в пакете "Амедиатека" лидерство удерживает "Игра Престолов", а новый российский сериал "Гранд" занял 5 место среди самых популярных в пакетеStart.

Так, в пакете "Амедиатека" первые пять строк занимают: "Игра Престолов", "Мир Дикого Запада", "Любовники", "Секс в большом городе" и "Миллиардеры".

Самыми популярными детскими сериалами стали: "Три кота", "Маша и медведь", "Гравити Фолз", "Черепашки - ниндзя", "Приключения Ам Няма".

Пятёрка лидеров в подписке "Русские сериалы" выглядит следующим образом: "Полицейский с рублевки", "Молодежка", "Улица", "Реальные пацаны", "Универ".

В пакете Start в пятерке самых популярных: "Бывшие", "Тренер", "Ивановы-Ивановы", "Вне игры" и "Гранд".

Кроме того, сообщается, что теперь в приложении "МегаФон.ТВ" можно посмотреть новый сериал "Гранд"до выхода в эфир на телеканалах. В частности, он доступен по подписке Start (16+). Первые 7 дней услуга предоставляется бесплатно.

"Ежедневно в прокат выходит огромное количество сериалов разных жанров. Иногда не хватает времени на все новинки проката. С приложением "МегаФон.ТВ" есть возможность смотреть любимые фильмы и сериалы в любом месте, в удобное время и быть в курсе всех премьер и сюжетных хитросплетений актуальных кинолент", – комментирует директор по связям с общественностью Центрального филиала компании "МегаФон" Юлия Данилова.

СПРАВКА.
На "МегаФон.ТВ" можно подключить до пяти различных устройств и смотреть любимые киноленты в удобном формате – на смартфоне по пути на работу или же дома на большом телевизоре с функцией Smart TV. Услуга "МегаФон.ТВ" доступна независимо от провайдера, предоставляющего доступ в интернет.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 Декабря