Культура и искусство

Оркестр Дедов Морозов будет играть каждую субботу у нижегородского универмага "Сормовские Зори"

Оркестр Дедов Морозов будет играть каждую субботу у нижегородского универмага "Сормовские Зори"Нижний Новгород. 6 декабря. НТА-Приволжье — Оркестр Дедов Морозов будет играть каждую субботу у нижегородского универмага "Сормовские Зори".

Как сообщает отдел по связям с общественностью нижегородского универмага "Сормовские Зори", каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы смогут прослушать музыкальные хиты в исполнении Дедов Морозов.

Отмечается, что духовой оркестр универмага "Сормовские Зори" уже давно стал одним из символов всего Сормовского района. Играющие на музыкальных инструментах Деды Морозы создают сказочную атмосферу в универмаге и дарят новогоднее настроение всем его посетителям и прохожим.

В частности, они исполнят музыку из популярных кинофильмов, рождественские мелодии и современные хиты.

"Наш замечательный оркестр радует покупателей круглый год, - рассказывается директор по связям с общественностью универмага "Сормовские Зори" Мария Осипова. - Но новогодняя пора является, пожалуй, самой любимой для их внимательных и благодарных слушателей. В предпраздничной суете иногда хочется остановиться, прислушаться к себе, ощутить волшебство предновогодней атмосферы. Оркестр помогает прочувствовать это удивительное настроение и помечтать о том, что обязательно должно сбыться. Особый восторг вызывает оркестр у детей. Они думали, что есть только один Дед Мороз, а тут их - целых десять! Такого точно больше нигде нет! Поздравляем всех с наступающими праздниками и приглашаем послушать наш оркестр Дедов Морозов!"

Каждую субботу декабря прямо у входа в универмаг оркестр Дедов Морозов будет радовать гостей с 12:00 до 13:00, а с 21 по 30 декабря - с 16:00 до 17:00.

Следить за новостями универмага можно на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori, Инстаграм https://www.instagram.com/sormovskiezori_nn/.

(0+)

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Августа