Экономика. Бизнес

Аукционы по поставке дизельного топлива для МП "Нижегородпассажиравтотранс" будут организованы 29 августа 2018 года

Нижний Новгород. 28 августа. НТА-Приволжье – Аукционы по поставке дизельного топлива для МП "Нижегородпассажиравтотранс" (НПАТ) будут организованы 29 августа 2018 года.

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, на данный момент, на сайте размещено три закупки: на сумму 48,1 млн рублей в НПАТ № 3 (1,03 млн литров); на сумму 22,4 млн рублей в НПАТ № 2 (480 тысяч литров) и 29,42 млн рублей в НПАТ № 1 (630 тысяч литров).

Общая стоимость поставок 99,92 млн рублей на 2 млн 140 тысяч литров дизельного топлива до конца 2018 года. Рассмотрение заявок должно закончиться 28 августа, торги запланировано провести 29 августа без отсрочки в предоставлении оплаты.

В пресс-службе администрации города сообщили, что заявки на конкурс подали две компании, какие именно – не уточнили. В то же время, по данным агентства, для участия в торгах заявку подала только одна организация ООО "ПТМ" (г. Нижний Новгород).

Напомним, администрация обратилась с иском в суд на МП "Нижегородпассажиравтотранс" о признании дополнительного соглашения к договору недействительным. В числе ответчиков также значится ООО "Нефтьсервис-НН".

В марте арбитражный суд взыскал с МП "Нижегородпассажиравтотранс" почти 68 млн рублей в пользу поставщика топлива ООО "Нефтьсервис-НН".

СПРАВКА:

ООО "ПТМ" зарегистрировано в Нижнем Новгороде в 2005 году. Уставный капитал 10 тысяч рублей. Директор – Александр Георгиевич Чепуров. Единственный учредитель – Юрий Михайлович Мошков. Основной вид деятельности – оптовая торговля топливом и подобными продуктами.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Октября