Промышленность

Снизившего цену в три раза подрядчика выбрал дзержинский завод им. Я.М. Свердлова для обследования трех цехов на промбезопасность

Нижний Новгород. 9 октября. НТА-Приволжье - Снизившего цену в три раза подрядчика выбрал дзержинский завод им. Я.М. Свердлова для обследования трех цехов на промбезопасность.

Согласно информации, опубликованной на официальном портале госзакупок, дзержинский завод им. Я.М. Свердлова отыскал подрядчика для оказания услуг по обследованию строительных конструкций зданий и сооружений цехов №№ 74 , 19 и 32.

Кроме того, речь идет и о выдаче заключений промышленной безопасности на вышеназванные постройки и сопровождение при внесении в Реестр заключения экспертизы промышленной безопасности, подготовленного по результатам указанных обследований.

Как следует из представленных документов, победителем торгов стала компания из Казани - общество с ограниченной ответственностью "Решение". Организациия снизила цену на услуги в три раза и предложила плату в размере 1,3 млн. рублей при начальной цене контракта в 3,8 млн. рублей. Всего по условиям договора необходимо будет обследовать десять зданий 1964-1988 годов постройки.

Напомним, 31 августа в ходе выполнения технологической операции в здании утилизации минзавода произошел взрыв, на месте погибли пять человек.

Ранее сообщалось, что получившая ожоги 80% тела при взрыве на заводе им. Я.М. Свердлова в Дзержинске Нижегородской области работница позднее скончалась от травм, таким образом число жертв возросло до шести.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
15 Октября