Городское хозяйство. ЖКХ

"Все строительные работы в дополнительных офисах МФЦ Дзержинска должны быть завершены к концу весны", - Глеб Андреев

Нижний Новгород. 20 марта. НТА-Приволжье – "Все строительные работы в дополнительных офисах МФЦ Дзержинска должны быть завершены к концу весны", - Глеб Андреев.

По данным пресс-службы горадминистрации, 20 марта первый заместитель главы администрации городского округа город Дзержинска Глеб Андреев проверил ход работ по ремонту помещений будущих дополнительных офисов МБУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг и городской архив городского округа город Дзержинск".

Дополнительные офисы будут располагаться в разных районах города по следующим адресам: ул. Терешковой, 24 и ул. Пушкинская, 16.

Напомним, работы по ремонту указанных помещений были возобновлены 5 марта текущего года. Вопрос продолжения этих работ стал одним из первых, которым глава Дзержинска Иван Носков уделил внимание сразу после своего вступления в должность.

Как рассказал директор подрядной организации (ООО "КомплексСтрой") Артем Зелинский, за последние две недели в будущем офисе на улице Пушкинской установлена часть перегородок из гипсокартона с утеплением, подготовлены стены под наружную отделку, проложена часть слаботочных коммуникаций и кабели, смонтированы опоры для крепления вентиляционного оборудования. За тот же период в будущем офисе на улице Терешковой выполнена стяжка, проведены подготовительные стеновые работы, установлены перегородки с утеплением.

"Очерчен контур для последующих финишных отделочных работ – покраски стен, укладки напольной плитки, монтажа подвесного потолка. Также еще
предстоят фасадные работы", - отметил Артем Зелинский. По словам подрядчика, все работы ведутся в соответствии с графиком. После сдачи объектов заказчику в офисах будет подключаться оборудование и устанавливаться мебель.

В ходе сегодняшнего объезда Глеб Андреев не только проверил ход работ, но и поручил подрядчику и заказчику сверить функциональное назначение помещений с планами по их обустройству.

"График работ очень напряженный, сроки ввода объектов в эксплуатацию крайне сжатые. Ремонт ведется ежедневно в соответствии с актуализированным и утвержденным планом, и уже видны результаты. Все строительные работы в обоих дополнительных офисах должны быть завершены к концу весны", - отметил Глеб Андреев.

Он добавил, что ход ремонтной кампании находится на контроле администрации и регулярно мониторится.

"Наша общая задача - сделать так, чтоб как можно быстрее дополнительные офисы МФЦ были введены в строй, при этом были соблюдены все проектные решения и обеспечено удобство граждан", - подчеркнул он.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Июня