Реклама
Общество

Около двухсот пассажиров не могут вылететь в Турцию из Нижнего Новгорода

фото: Владимир ЯшинНижний Новгород. 29 июня. НТА-Приволжье - Около двухсот пассажиров не могут вылететь в Турцию из Нижнего Новгорода.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, приблизительно две сотни человек около суток не могут вылететь в Турцию из нижегородского аэропорта Стригино: рейс в Анталью авиакомпании Atlasglobal перенесли по причине технических неполадок с самолётом.

Согласно информации, изначально было объявлено о задержке, однако спустя время в аэропорту сообщили об отмене вылета и переносе рейса на следующий день. Многие пассажиры не выдержали столь длительного ожидания, забрали вещи и уехали.

"Сегодня самолет должен был вылететь в 10 часов утра, но рейс опять переносят. Следующее время 11:00, но люди даже не проходили регистрацию, это значит, что вылет опять перенесут", - уточняют очевидцы.

На сайте аэропорта Стригино в разделе "Онлайн-табло" в период до 1 июля указан лишь один рейс названной авиакомпании: в обратном направлении — Анталья-Нижний Новгород. Самолет вылетит 29 июня в 21:00, приземлится в Нижнем Новгороде 30 июня в 00:40.

Ранее сообщалось о том, что рекордное количество авиапассажиров обслужил аэропорт Стригино в Нижнем Новгороде 21 июня.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 Мая