Общество

Управление ФПС Нижегородской области высказало несогласие с региональным фондом капремонта, заявившем о поздней передаче Почтой России данных о платежах

Нижний Новгород. 4 июля. НТА-Приволжье – Управление ФПС Нижегородской области высказало несогласие с региональным фондом капремонта, заявившем о поздней передаче Почтой России данных о платежах.

По данным управления, управление почтовой связи региона передаёт сведения о принятых платежах в Фонд капитального ремонта и биллинговую компанию "Кустовой вычислительный центр" ежедневно, в автоматическом режиме. Информация о платежах, оплаченных жителями Нижегородской области в отделениях почтовой связи, отправлялась в июне своевременно, задержек не было, ситуация взаимодействия с Фондом капитального ремонта и КВЦ происходила в штатном режиме.

Для исключения случаев выставления долгов жителям, перед расчетным периодом УФПС Нижегородской области совместно с КВЦ осуществляет детальную сверку переданных/полученных сведений, такая процедура была проведена и в этом месяце.

Кроме того, договорные отношения предусматривают решение спорных, рабочих вопросов путём переговоров, незамедлительного уведомления сторонами друг друга о таких случаях, о проблемах с начислениями платежей Фонд в УФПС не сообщал.

В сообщении отмечается, что произвести оплату, ориентируясь на суммы в предыдущих платежах, можно во всех отделениях почтовой связи.

По вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты могут обращаться по телефону 431-77-30 доб. 2467, 2468, 2469, а также на "горячую линию"  8-800-2005-888.

Ранее сообщалось, что Фонд капремонта Нижегородской области принес извинения жителям за допущенные ошибки в платежных квитанциях за июнь.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Октября