Реклама
Общество

"МегаФон" провел исследование роуминговой активности своих абонентов в новогодние праздники

Нижний Новгород. 22 января. НТА-Приволжье – "МегаФон" провел исследование роуминговой активности своих абонентов в новогодние праздники.

По данным пресс-службы компании, в списке наиболее востребованных стран оказались Италия, Испания, Грузия, Турция и Таиланд.

К числу самых редких маршрутов можно отнести Гибралтар, Кению, Исландию, Нигерию, Коста-Рику, Люксембург, Гондурас, Гану. В целом более 20% абонентов оператора в поездках воспользовались опцией "Роуминг, гудбай".

Напомним, что абоненты "МегаФона" с подключенной опцией "Роуминг, гудбай" могут общаться как дома в путешествиях по миру: звонить, отправлять sms, выходить в интернет. А также пользоваться сервисами, мессенджерами и социальными сетями, представленными в тарифной линейке "Включайся!". Подключение услуги бесплатно и действует на любом тарифе компании.

"Связь и мобильный интернет давно стали надёжными спутниками в путешествиях. Мы постарались продумать всё нюансы, чтобы абоненты МегаФона оставались на связи в любой точке мира. С опцией "Роуминг, гудбай" каждый клиент может пользоваться всеми услугами в привычном объеме и при этом за разумные деньги", - прокомментировала директор по связям с общественностью Центрального филиала компании "МегаФон" Юлия Данилова.

Подробнее об условиях подключения тарифов и опций можно узнать в салоне связи "МегаФона" или на сайте оператора.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Июля