Реклама
Спорт

Глеб Никитин поручил включить строительство крытого катка в р.п.Ковернино Нижегородской области в нацпроект "Спорт - норма жизни"

Нижний Новгород. 27 февраля. НТА-Приволжье – Глеб Никитин поручил включить строительство крытого катка в р.п.Ковернино Нижегородской области в нацпроект "Спорт - норма жизни"

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 27 февраля глава региона Глеб Никитин посетил с рабочим визитом Ковернинский район. В частности, он осмотрел муниципальный спорткомплекс "Узола". Там обсуждалось строительство нового спортивного комплекса за счёт частных инвестиций.

"Ковернинский район заслуживает того, чтобы здесь появились современные спортивные объекты. В новом спорткомплексе, который создаётся при поддержке инвесторов, будут залы для занятия игровыми видами спорта, отвечающие всем необходимым стандартам,  открытый каток, бассейн. Очень важно, что многие жители района, в частности дети, смогут заниматься здесь бесплатно", - отметил Глеб Никитин.

" Вместе с тем, у ковернинцев есть запрос на развитие ледовых видов спорта. Мы рассматриваем возможность включить такой объект, как крытый каток в Ковернино, в национальный проект 'Спорт - норма жизни", - добавил губернатор.

Ранее сообщалось, что в ходе рабочей поездки в Ковернинский район губернатор побывал на животноводческом предприятии, где планируется создать комплекс замкнутого цикла: от выхаживния телят до молокоперерабатывающего производства и посетил ООО "ПлайВуд", занимающееся изготовлением фанеры, а в 2018 году запустившее линию производства топливных брикетов из щепы, 65% продукции предприятия экспортируется в США, Канаду, Европу и другие страны

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 Сентября