Происшествия и криминал

Убитая мужем нижегородка до этого неоднократно жаловалась на него в полицию

Убитая мужем нижегородка до этого неоднократно жаловалась на него в полициюНижний Новгород. 21 декабря. НТА-Приволжье — Убитая мужем нижегородка до этого неоднократно жаловалась на него в полицию.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, от нижегородки, которая в минувшую пятницу была застрелена супругом, ранее дважды поступали на него заявления.

Так, в конце мая 2020 года она обращалась в органы внутренних дел в связи с нанесением ей телесных повреждений мужем. Однако отмечается, что женщина проигнорировала неоднократные просьбы сотрудников полиции о прохождении экспертизы. По данным правоохранителей, в связи с этим определить тяжесть физического вреда не представилось возможным и было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое впоследствии утверждено надзорным ведомством.

Во второй раз она обратилась в полицию 7 декабря с заявлением, что дочери приходят, по её мнению, двусмысленные сообщения от её отца. В настоящее время, по данному факту проводят проверку.

В региональном следственном управлении СКР уточняют, что в ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям сотрудников полиции, принимавшим решения по заявлениям женщины. При этом отмечается, что официальных заявлений от нее в следственные органы не поступало.

Напомним, 18 декабря на ул. Суетинской в центре Нижнего Новгорода 40-летний мужчина в ходе ссоры неоднократно выстрелил из пистолета в жену. 37-летняя женщина скончалась на месте. Следователи полагают, что трагедия могла произойти из-за бракоразводного процесса. По предварительным данным, в последнее время супруги жили раздельно.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 мая